Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Aqui el video resumen goles Mexico (3) VS Francia (1) : resultado de futbol perteneciente a los tercer lugar - Mundial sub 20 Colombia jugados este Sabado 20 Agosto 2011 20/08/11.

El seleccionado juvenil de Mexico se despidio dignamente hoy sabado 20 de agosto al ganar a su par de Francia. Gran valor y temple demostraorn los mexicanos tomando en cuenta que comenzaron perdiendo apenas a los 7 del primer tiempo a travez de alexandre Lacazette, pero hasta ahy nomas porque despues llegarian los goles del equipo azteca (Ulises, Jorge y Edson).

Video Goles Mexico Francia Resultado sub20RESULTADO: Mexico VS Francia [ 3 - 1 ]

LEER MAS
Hola amigos para todos los que estean esperando ver el resultado por la gran final de la supercopa 2011 jugados el dia miercoles 17 agosto 2011 17/08/11, pues aqui se los traemos el resumen con todos los goles anotados Barcelona (3) VS Real madrid (2) - Final supercopa española.

Resultado de futbol donde el gran vencedor fue una vez mas Barcelona de España con el cual aumento su paternidad sobre los Galacticos, evidenciando con ello una ve ma que Real madrid rara pero muy rara vez puede ganarle al Barza.

Resumen  Barcelona Real madrid 17 AgostoResultado que sin duda en el madrid a quien mas le afectara sera al portero de la seleccion española tambien Iker casillas al ser uno de los mas veteranos del equipo galactico y ver constantemente los triunfos barcelones...

Video Goles: Barcelona (3) VS Real madrid (2) Resultado, y no te olvides compartirlo con tus amigos en facebook, recuerda lo bueno se comparte ;)

LEER MAS
Hola amigos continuando con los resumenes ahora les traemos el video de goles Barcelona (3) VS Real madrid (2) partido de vuelta Supercopa 2011 jugados el dia miercoles 17 agosto 2011 17/08/11.

Un primer tiempo muy peleado donde se jugaba mas que una copa .. el prestigio sobre todo para el real madrid que ah caido en una paternidad sobre el bara a quien rara vez puede ganar lo cual se evidencia cuando uno de los jugadores merenges mas antiguos del plantel Ike kasillas mostro su enojo y frustracion tras ir perdiendo 0 - 1 con gol de Iniesta, su incomodidad era evidente, el galactico ya esta cansado de perder ante el barza.

Sobre los 20 una ve mas Cristiano ronaldo se convirtio en jugador fundamental en el esquema del portugues y decreto el empate transitorio por casi sobre los 45 del primer tiempo como en el partido de ida Messi una vez mas madrugo a Casillas 2 - 1.

En el segundo tiempo tras mucho batallar llego el ansiado empate a trave del frances Benzema cuando se jugaban ya casi los desucentos (minuto 82), pero para mala suerte, del madrid 6 minutos despues aparecio nuevamente San Messi para decretar el 3 - 2.

Video Goles R madrid Barcelona ResultadoRESULTADO:Barcelona [ 3 - 2 Real madrid ]

1 - 0: andrés Iniesta (15')
1 - 1: Cristiano Ronaldo (20')
2 - 1: Lionel Messi (45')
2 - 2: Karim Benzema (82')
3 - 2: Lionel Messi (86')

Aqui les dejo con el Video goles Resumen y no te olvides que en esta web encontrarass notas deportivas, fixtures de ligas de futbol, resumenes y videos partidos de las mejores ligas mundiales de futbol.