Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Video penales: Boca Juniors VS Rosario Central [4 - 2] goles resultado futbol correspondiente a la copa argentina Cuartos de final jugado este miercoles 30 Mayo 2012 30/05/12 en el estadio Bicentenario.

Video Goles Boca Rosario [4 - 2] 30 mayo resumenPrimer tiempo para Rosario que se adelanto en el marcador por intermedio de Javier toledo a los 39 de la primera mitad y sobre los 55 tubo la gran ocación de liquidar el encuentro con un penal a favor de rosario pero lastimosamente desde los 12 pasos se la fallo. 19 Minutos despues Nicolas Blandis aparecería en Boca para decretar la igualdad. Al final se acab´el tiempo y todo se definio desde la vía de los 12 pasos en donde Boca sacó a relucir su categoría y eliminó a Rosario central por 4 - 2 y con esto Boca avanzó a semifinales copa Argentina.

Video goles: Boca Juniors VS Rosario Central [4 - 2] Copa Argentina ( Cuartos de final)

0 - 0: Pablo MOuche (120' - penal fallado)
1 - 0: Nicolás Blandi (120' - penal fallado)
1 - 1: Paulo ferrari (120')
2 - 1: Matíaz Caruzzo (120')
2 - 2. Antonio Medina (120')
3 - 2: Leandro Daniel Paredes (120')
3 - 2: Omarw zarif (120' - penal fallado)
4 - 2: Juan Insaurralde (120')