Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Video resumen goles: Valencia (4) Levante (1) resultado futbol obtenido este jueves 19 enero 2012 19/01/12 por los cuartos de final copa del rey partido de ida desarrollado en el Mestalla donde el cuadro Valenciano ah asegurado practicamente su pase a semifinales de este certamen competitivo.

Goles Valencia Levante resultado resumenLos goles del cojunto local fueron por intermedio de Jonas, Soldado, Piatti y Facundo de costa. de perder Valencia en el proximo encuentro y por 2 goles de diferenia aun le valdria para clasificar a semifinales pero aun queda un encuentro y nada esta dicho pero la diferencia de 4 goles es muy probable que pese en el marcador global.

LEER MAS
Video goles Real Madrid (1) Barcelona (2) resultado de futbol obtenido este miercoles 18 Enero 2012 18/01/12 obtenido por los cuartos de final partido ida Copa del rey desarrollado en el estadio Santiago Bernabeu donde al cierre del primer tiempo los madrilistas estan ganando al cojunto del barca gracias al gol tempranero de Cristiano ronaldo sobre los 10 de la primera mitad.

Goles R Madrid Barcelona resultado resumenLa jugada del gol se dio en un avance casi sin marca de Cristiano ronaldo que definio ante la pasividad de los defensas del Barca y el golero Jose manuel pinto nada pudo hacer solo la vio pasar y el 1 - 0 desatando toda la alegria del portuges de por fin anotarle un gol al hoy oficial mejor equipo del 2011: Barcelona F.C.

El gol del empate fue a travez de carlos puyol de cabeza y 27 minutos despues en lo que parece una maldicion y claro paternalismo del Barza sobre Real madrid Eric abidal puso el 1 - 2 de ventaja para los azulgranas. Proximo partido miercoles 25 enero en el Camp Nou.

Resultado - Marcador:Goles Real Madrid Barcelona video compacto [ 1 - 2 ]

1 - 0: Cristiano Ronaldo (11')
1 - 1: Caros Puyol (49')
1 - 2: Eric Abidal (77')
LEER MAS
¿ Te preguntas quien trasmitira el clasico Real madrid VS Barcelona ? ...Por cuartos de final copa del rey 2012 este miercoles 18 enero 2012 se jugara el encuentro de ida: Real madrid Barca a desarrollarse a partir de las 10:00 Pm Hora españa local.

Quien trasmite clasico Real M Barcelona Copa del reyEl cotejo de vuelta entre galacticos y azulgranas esta programado para este miercoles 25 diciembre en el Camp Nou, recordemos que en los otros cuartos de final copa del rey a primera hora jugaran Atletic Bilbao VS Mallorca.

Horarios y que canales de television trasmitiran clasico: Real Madrid BS Barcelona 18 enero 2012