Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Deportivo Coruña Vs Barca [4 - 5] Video goles Messi 20 Octubre 2012 20/10/12 partido correspondiente a la liga BBVA Liga española jornada # 8 futbol español disputado este sabado 20 por la noche en el estadio Riazor donde se jugó 1 partidazo de futbol. Vea todos los goles que se marcaron del Deportivo la coruña barza.Resumen completo

Goles Deportivo la corñua Vs Barcelonay [3 - 4]Jornada # 8 La liga BBVA 2012 - 2013
3 - 4: Pizzi (47')
3 - 4: Javier Mascherano (49 ' - expulsion)
3 - 5: Lionel Messi (77')
4 - 5: Jordi Alba (79' - autogol) Deportivo Coruña Barca Video goles Messi 20 Octubre Liga BBVAUn primer tiempo realmente explosivo donde el cojunto del barca se impuso hasta en las 3 primeras ocaciones con anotaciones de jordi, Cristian tello y Lionel Messi, depues ya vendria la reacion de los locales para intentar igualar y emparejar el marcador en 2 ocaciones seguidas, pero antes del cierre de los primeros 45 Messi metió 1 más de yapa 2 - 4.

Empezada la complementaria llegaria el descuento rapido de Pizzi para anotar el 3 - 4 patrcial, y 2 minutos despues llegaria la expulsión temprana de Javier mascherano poniendo el dramatismo en el riazor.
LEER MAS
Goles Deportivo La coruña Vs Barcelona:Video Lionel Messi Cristian tello y JOrdin Alba con los cuales el barca esta imponiendose ante Deportico la coruña tras la finalizacion de los primeros 45 minutos del partido. EL encuentro fue disputado este sabado 20 Octubre 2012 20/10/12 en el estadio Riazor, partido correspondiente a la fecha 8 Liga BBVA la liga. Resumen completo

Goles Deportivo la corñua Vs Barcelonay [4 - 5]Jornada # 8 La liga BBVA 2012 - 2013 0 - 1: Jordi alva (3')
3 - 5: Lionel Messi (77') 4 - 5: Jordi Alba (79' autogol)

Goles Deportivo la Coruña Barcelona Video Messi 20 Octubre Liga BBVAPrimera division de España Tras el cierre de la primera mitad un explosivo primeros 45 minutos donde tanto el Deportivo la corruña como el barca estan dando al publico un buen partido, de esos que provocan ver una y otra vez.
LEER MAS
Colo Colo Vs U. Chile clasico futbol chileno a disputarse este domingo 21 Octubre 2012 21/10/12 en el estadio Monumental a partir de las 4:00 Pm Hora Chile. clasico futbo chileno. EL partido para chilenos en el exterior interesados en verlo será trasmitido por la señal de cable de paga: CDF Premium de Chile.

Colo colo derrotó U. Chile por la minima diferencia (1-0): RESULTADO FINAL
Colo colo u Chile online clasico 21 OctubreEL super clasico del futbol chileno es correspondiente a la decimo cuarta jornada del futbol chileno, aparte este trascedental choque ah robado toda la atencion de la 14 fewcha reduciendose todo a lo que pueda. ocurir este domingo en el Monumental.
LEER MAS
Goles Manchester United Vs Stokey city video Rooney Van Persie marcado este sabado 20 Octubre 2012 20/10/12 jornada 8 Premiership de Inglaterra futbol Ingles disputado este sbado en el estadio Old Trafford de Iglaterra. Vea los goles de Rooney y Van persie la nueva dupla goleadora de los diablos rojos de Inglaterra. Goles MAnchester United Vs Stokey City [4 - 2]Jornada #8 Premierhip de Inglaterra
0 - 1: Waaney rooney (11' - autogol)
1 - 1: Waaney rooney (27')
2 - 1: Robin Van Persie (44')
3 - 1: Danny Welbeck (46')
3 - 2: Michael Kightly (58') 4 - 2: Waaney rooney (65') Goles Manchester United Video Rooney 20 OctubreJornada 8 del futbol ingles, manchester debia ganar si o si en casa para cercarse al iliderato y baya que manera de lograrlo en un duelo aparte entre los delanteros del Manchester entre Rooney y Van persie.