Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Goles Ecuador Vs Portugal [3 - 2] resumen y resultado partido amistoso internacional disputado este miercoles 6 febrero 2013 06/02/13 desde el Reducir -Estádio D. Alfonso Henriques, video goles Antonio valencia, y felipe caicedo. MARCADOR FINAL.

Goles Ecuador vs Portugal [3 - 2] Amistoso internacional - 6 febrero 2013

0 - 1: Antonio Valencia (2')
1 - 1: Cristiano Ronaldo (23')
1 - 2: Hélder Postiga (60')
2 - 2: Joao Pereira (en c.) (61')
3 - 2: Felipe Caicedo (70')

Goles Ecuador Portugal [3-2] marcador  6Febrero amistosoSe jugo un partido muy esperado en todo Ecuador donde la mayor atraccion era ver que podia hacer la selecion norteña ante cristiano ronaldo y compañia, al final el saldo fue positivo para los latinos quienes empearon perdiendo quisas por los nervios de enfrentar a un equipo como Portugal, peor conforme pasaban los minutos el cuadro norteño se solto y al final se impuso 3 - 2 en un partido para el recuerdo.

/div>
LEER MAS
Goles Argentina vs Suecia [3-2] resumen y resultado partido amistoso internacional disputado este miercoles 6 febrero 2013 06/02/13 desde el Nya Ullevi Stadion donde a la albiceleste le bastó solo 45 minutos para definir el cotejo. Video goles kun aguero y Gonzalo Higuaín.

Goles Argentina Vs Suecia [3 - 2] Amistoso internacional 6 febrero 2013
1 - 0: Mikael Lustig (en c.) (3' - autogol)
1 - 1: Jonas Olsson (17')
2 - 1: Sergio Agüero (19')
3 - 1: Gonzalo Higuaín (23')
3 - 2: Rasmus Elm (90')

Partido amistoso aprovechando que son fechas fifa donde los selecionados de distintas partes del mundo juegn para estar en forma y llegar en optimas condiciones para las eliminatorias Brasil 2014, el dia de hoy Argentina tuvo un explosivo primeros 45 minutos con3 goles al hilo, pero que lamentablemente en la complementaria al parecer se coformaron, a ecepcion del gol sobre la hora de Rasmus Elm para decretar el 3 - 2 definitivo.
LEER MAS
Goles España vs Uruguay [3 - 1] resumen y resultado partido amistoso internacional choque de futbol disputado este miercoles 6 febrero 2013 06/02/13 , el cual fue trasmitido por Fox Sports.video goles de Cesc Fábregas y pedro en instantes. MARCADOR FINAL.

Goles España vs Uruguay [3 - 1] Amistoso internacional - 6 febrero 2013

1 - 0: Cesc Fábregas (16')
1 - 1: Cristian Rodriguez (32')
2 - 1: Pedro (51')
3 - 1: Pedro (74')

goles España uruguay [3-1]resultado amistoso 6febreroBuen resultado para la roja quien hoy con este triunfo amplio la historia y ahora son 3 triunfos para españa y 3 empates en poartidos oficiales historicamente desde que se enfrentan. uruguay no pudo ni con cavanni ni con Luis Suarez.

EL partido se jugo aprovechando fechas FIFA habiles,porque como es sabido dentro de poco se reanudan las eliminatorias Brasil 2014.
LEER MAS
Goles Chile vs Egipto [2-1] resumen y resultado partido amistoso internacional disputado este miercoles 6 febrero 2013 06/02/13 desde el estadio Vicente calderon de España. Marcador final. Video goles Edurdo vargas y carmona en instantes.

Goles Chile vs Grecia [2 - 1] Amistoso internacional 6 febrero 2013

1 - 0: Eduadro vargas (60')
2 - 0: Carmona 866')
2 - 1: Muḥāfaẓat al Gharbiyya (88')

Goles Chile Egipto [2-1]Resultado amistoso  6FebreroUn partido muy duro para el debut europeo en partidos interacionales del estratega argentino Jorge Sampaoli quien hoy literalmente los chilenos se toparon con la horna de su zapato, es que como es sabido el futbol de chile es de un estilo de juego de futbol rapido y con un maximo de 2 a 3 toques el cual esl el estilo natural del futbol ingles, pero hoy Grecia demostró tambien que domina esa tercnica es mas por momentos hasta Chile parecia mas lento que Grecia, sobre todo en los primeros 45 minutos, donde Chile mostró sus peores falencias.

En la complementaria y gracias a los cambios llegarian los goles, se mejoró algo, eso si aun el nivel de Chile es flojito, ni alexis ni chupete suazo marcarón, pero por suerte estaba nspiardo Eduardo vargas ex juagdor de la U Chile para tranquilizar las cosas
LEER MAS
Goles Perú vs chile [1-1] resumen y reusltado sudamericano Sub20 argentina disputado este domingo 3 febrero 2013 03/02/13 desde el estadio mendoza. video goles e intantes. MARCADOR FINAL.

Goles Perú vs Chile [1-1] RESULTADO Hexagonal final SUB 20 Argentina

1 - 0: Edison flores (7')
1 - 1: Byran Rabello (33')

Hoy fue oficialmente ultima presentacion de ambos equipos en el Sudamericano sub 20 el cual otorga 4 cupos para el mundial Turquia 2013 de la categoría a disputarse en junio proximo. Duranten los primeros minutos Perú due decidido al ataque y fruto de ello lleó el gol de flores, pero como es costumbre en el equipo peruano mucho relajo no le han ganado a nadie y se relajan, el empate meritorio para el cuadro chileno.

Goles Peru Chile [1-1] Sub20 Resultado 3febreroEn la complementaria El partido fue intenso tal como debia ser, pero lamentablmeente no alcnazó a la bicolorcita y quedo elimanda, ojalá le sirva de reflexion para los jugadores peruanos y aprendan que un gol adelante no sirve de nada, y que deberian mentalizarse en ser un equipo goleador, no solo conformarse con ganar 1 gol, total 1 gol no es nada.